注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

党青博客

一场地震,生死两难。我是记者,我在现场。

 
 
 

日志

 
 

丐帮关于中秋节不发月饼的通知  

2011-08-28 08:10:10|  分类: 零度观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      丐帮最高帮务委员会以及直属机构:丐帮宇宙集团以及下属丐帮环球生物科技有限公司、丐帮环球生物科技有限公司、丐帮小宇宙叫化鸡餐饮连锁;丐帮全球杰出明星娱乐集团及下属盖世唱片有限公司;
  丐帮总舵以及直属:世界杰出武学掌门降龙十九掌研究院(含《降龙十九掌学刊》);丐帮汉藏、印欧、闪含、芬兰乌戈尔、阿尔泰、伊比利亚高加索、达罗毗荼、马来波利尼西亚、班图、印第安文化研究会(含《丐帮世界文化研究》编辑部);丐帮寰球武学研究院(含《丐帮小宇宙武学》编辑部)、丐帮大学(含清华分院);
  丐帮中央顾问委员会(含洪七公世界杰出打狗棒法研究会、郭靖世界杰出九阳真经研究会、黄蓉世界杰叫花鸡研究会会、丐帮世界杰出“杀狗阵”研究会;丐帮世界杰出“莲花落阵”研究会;丐帮全球未来九袋领袖俱乐部;
  丐帮华东分舵;华南分舵;东南分舵;东北分舵;西北分舵;华中分舵;西南分舵;华北分舵;海外分舵:
  丐帮飞云堂、思云堂、鸣云堂(含丐帮中央电视台、丐帮中央通讯社、丐帮网、丐帮日报)、烈云堂、风云堂、会云堂、聚云堂(含降龙十九掌训练基地)、乐云堂、呼云堂(含龙凤会);


  时值2011中秋前夕,按几千年传统习惯,都应该、且必须,给每个叫花子发放中秋月饼一盒(或中秋购物礼券、月饼券)。今年虽然物价暴涨,月饼涨价幅度更加离谱,但丐帮董事会集体研究后认为,今年,年度杀富济贫,尤其实施强拆,收益颇丰。虽然“三公”中招待费、公车使用开支巨大,尤其还给老大老二以及其他八袋长老的“小三”,分别购买了迈巴赫62、劳斯莱斯“幻影”、法拉利、宾利欧陆GTC、兰博基尼和玛莎拉蒂;虽然脑袋发热还买了米国很多国债(究竟好多?报个盘,不好意思,几乎每位兄弟姐妹负债五六千元,养活了米国老老少少),但,本年度核算后,仍有些许盈余。因此,董事会决定,参考CPI上涨幅度,本年度在上年标准基础上再提高8%,如数照发。
  但是,董事会决议尚未印发,秘书处已经接到武林协会税务门通知。税务门的通知说:新税法将自今年9月1日起施行。纳税人8月收到各门各派发放的月饼或月饼券,将按旧标准2000元/月的减除费用标准来计征个税。9月收到的月饼或是月饼券,则将按3500元/月的减除费用标准来计征个税。
  基于此,董事会半夜三更开会研究对策。董事们一致认为,发月饼计征个税划不着。再苦,也不能对不起兄弟姐妹。董事会最终研究决定:
  1、 各公司CEO、各院院长、各研究会会长、各分舵舵主、各堂堂主,分别带领属下男性叫花子去“天上人间”(经飞鸽传书,总舵虽然被端,但各地分舵生意盎然的紧)嗨劈。并可开洋荤:人人发一MM,1000,包干。堂子内包干。“快餐”或者带出过夜,费用自理。

        2、 各公司CEO、各院院长、各研究会会长、各分舵舵主、各堂堂主的夫人,负责带女性叫花子免费SPA(经丐帮公关部协调,隆胸提臀去皱割双眼皮抽脂等,2折,美发纹身美甲1折。为避免腐败嫌疑,象征性收费,余款各机构自行核销)。
  3、 切记:任何消费都要索取税务发票。财务注账,项目栏:业务费。

 

 特此通知

                                                              丐帮最高帮务委员会(章)
                                                                 2011您08月27日

抄报:武林盟办公厅
抄送:少林、武当、峨眉、崆峒、西域少林派、古墓派、天地会、九华派、八卦门、天龙门、龙虎门、东海门、白马门、地鼠门、地狱门、长乐帮、天雄帮、天蚕教、天齐教、天盲会、天鹰教、天丑帮、万花飘香、女妪国、生死判、大藤族、十二连环坞、七色地狱、七煞教、万邪教、万杀门、无耳教、不乐帮、太湖帮、太湖七十二家山寨、五雷盟、五行宫、五岳剑派、日月盟、长青岛、勾魂帮、侠客岛(排名不分先后)
                                                                                                                                         

 

 本件主题词:丐帮 月饼 通知  印数10000 

本件发至三袋长老级。

文件执笔:丐帮办公厅秘书长 勒克儿                                                                                                                  

  评论这张
 
阅读(122137)| 评论(331)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017